Балаклава

Жизнь на плаву налево и направо
Корабликом. И тяжестью одежд
Встречает море возле Балаклавы
Твоё пришествие в преддверии надежд
На лето в обнаженности желанной,
Когда глазами Бога смотрит мир
На суеты привычной окаянность
В пустой монументальности квартир,
Когда на фоне неба новый снимок
Стирает непредвиденность окна…
Жизнь на плаву – она проходит мимо,
И в этом, право, не твоя вина…


Рецензии