вроде бы апрель

До чего же холодно!!
Вроде бы -апрель!!
Без оглядки,греться,
Заберусь в постель!
Как накроюсь пледом,
Подоткну под бок,
Тут и завесную,
Пока выйдет срок
Холоду и ветру,
Снегу и дождю
Буду жить под пледом!
Там и пережду:
Неполадки с климатом,
«Третьюю волну»
А ,наступит лето,
Я в него нырну!
Отогреюсь в морюшке!
Загорю в горах!
Напитаюсь летом
И отрину страх
Дождиков осенних,
И январской стужи...
.....................................
Но сейчас-под пледом!!
Он мне ооочень нужен!!!


Рецензии