они живут!

Жить всегда на позитиве -
какчество  полезное.
Растопыривай карманы,
ветчина облезлая.
Подставляй скорей ладошки,
 сиська тараканья.
Меньше, меньше сантиментов,
гвардия национальная...

Жить в поганом негативе -
штука нехорошая.
Так ударь евро-ремонтом
по гостям непрошеным.
Набери мега кредитов,
россиян загадочный.
Больше, больше технологий
в модуле подсадочном...

Смотри: Петрович - пессимист,
а Пал Егорыч - оптимист.
Один Кузнечик - 
настоящий реалист.
И Бабочка.
И Птичка.
И Собачка.
Им не нужна от
Со-ро-са подачка

Они живут !
Действительно живут.
В природе-матушке.
Все ладушки оладушки.
Живут!
И от безденежья не плачут.
Им не приходится решать
весьма суровые задачи.


Рецензии