Антифоны 1. Пилецкий
Мечтой маэстро вдохновленный:
Нас научить когда-то пенью,
Благодаря его терпенью,
Чтобы возрадовался Клирос,
Тому, что каждый в службе вырос,
С чувством любви и уваженья
Свои приносим поздравленья
На день рождения маэстро,
Здесь для его таланта место.
В божественность музЫки веря,
Мы двадцать пятое апреля
Под солнцем или под дождем
Счастливым объявляем днем!
22.04.21.
Свидетельство о публикации №121042409257