БОЙ

Воин снова сожмет свой меч.
Он устал, но нужно стоять.
Пот его заливает лицо,
Меч с трудом поднимает рука.
Русский дух никому не сломить!
И он снова ринется в бой.
Он до смерти биться пришел.
Он за Русь пришел воевать!
На орду сегодня вышла рать.
И не в первый  раз так сошлись
На бескрайних русских лугах.
Кто же будет их всех хоронить?
Вот идет за волной волна,
Бой гремит своим чередом.
И семи смертям вопреки
Он за правду пришел воевать!
Он до смерти биться пришел,
Чтобы Русь продолжалась в веках.
Выбор жизни сделан давно:
 С Божьей помощью победим!
   


Рецензии