Может прочитаешь
Я сижу,
Пишу стихотворение.
Может утром
Или в час ночной.
В час,
Когда приходит
Вдохновение.
Если получается
Одной,
Мне побыть немного
В тишине.
Поразмыслить
О своих словах:
"Интересно,
Ей понравится!?
Что скажет мне,
То что написала,
Прочитав!?
Ничего не скажет..."
Вдруг опомнившись,
Понимаю,
Нет её давно.
Друг любимый,
Друг мой творческий,
Не хватает мне тебя.
И, как в кино,
Я прокручиваю
Старые сюжеты,
Как заливисто смеёшься,
Говоришь.
Или мне даёшь
Свои советы.
Вспоминаю...
Ещё голос твой
Звучит
В голове моей.
И не забыть мне
Умной и веселой
Доброты.
Мы общались с тобой
Очень долго,
Всё пытаясь
Перейти на "ты".
Вот,
Взгрустнулось мне опять.
И я, вздыхая,
Посвящаю тебе
Эти пару строк.
Может прочитаешь,
Отдыхая,
С облаками
Мимо пролетая,
Как подует
Свежий ветерок.
Свидетельство о публикации №121042409194