Давай, станцуем, с дождём нежности
Давай, оставим, позади непогоды.
Пусть тишина время, немного станет ближе.
Я вновь, оглянусь в толпе, обниму свои годы.
Я не боюсь, дышать в темноте одиночестве.
Я не боюсь, кричать в душу, разные мысли.
Слишком много, вечность, растянулась со мной.
Постой, остановись, время стрелок, на одно мгновение.
В моих глазах, зеркала, разные шёпоты жизни.
В моих пальцах, чувствено, взлёт полёт.
Дышать не устану, в сердце крик,
Давай станцуем, нашу жизнь, горизонты вылет.
Вздох ветрам, в тишине твоих грёз снов.
Танец в одиночестве, огни звёзд.
Птицей, крылом, обниму выше небес.
В душе, танцует моя судьба, крик музыки жизнь.
© Габриэль Джорджини. 1992. Стихи. Прозы.
Свидетельство о публикации №121042409159