Говорят, что любовь...

Говорят,что Любовь
Это чувство Взаимно!
Говорят :Отношения это Интимно!
Говорят,говорят,говорят....
Ну и пусть говорят.
А скажите мне,люди,
Интимно,.....взаимно..
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ??
Это соль или сладость,
Сила это иль слабость?
Что такое Любовь?
Не пойму,не пойму
Сколь на свете живу,
Я не вижу взаимно.
Я не вижу интимно....
Если ты к человеку стремишься,
Значит он от тебя удалится.
Потому, что он нос задерёт, загордится.
Почему задерёт,почему загордится?
Я не знаю,но так вот случится!
Это жизнь,это факт,это так.
ЧТО Ж ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Это нежность и ласка,?
Это ложь,это сказка?
Я не знаю ответ,
Это правда иль нет.
Что такое Любовь?
Не пойму сколь на свете живу....
Что такое интимно,что такое взаимно?
ИНТИМНО,ВЗАИМНО!ЭТО КАК?
ЭТО что,когда любишь его?
Научите!.....
Что б до дрожи,до боли,
Когда нет больше воли!!!
РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ?
РАЗВЕ ЭТО ВЗАИМНО?
ДА ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО - ИНТИМНО!!
А когда же Любовь?
А когда же взаимно?
Когда любят тебя?
Но ...ведь ты же живёшь нелюбя!
Почему не любя,почему?
ПОТОМУ ЧТО ВЕДЬ РЕДКО БЫВАЕТ,
НУ,ВОТ ТАК,КОГДА ВСЕ СОВПАДАЕТ:
Он твой воздух,вода,без него никуда!
Ты --Его половинка,растопила в нем льдинку..
Он весь тает,плывет,улетает,
Все вокруг расцветает...
Это облачко,Рай,наслажденье!
Это жизнь,а не просто виденье!
КОГДА ОН БЕЗ ТЕБЯ,НУ И ТЫ БЕЗ НЕГО
НИКОГДА,НИКОГДА НИКУДА НИЧЕГО!
ЗНАЧИТ ЭТО ЛЮБОВЬ????
Наконец-то!
Ну и где ее взять?Это всем раздается?
Ну и где это счастье по жизни берется?
Побегу...нагребу!!!
НЕ СПЕШИ!
ПОСИДИ,В ГОЛОВЕ СВОЕЙ ВСЕ РАЗБЕРИ!
ТЫ ПОДУМАЙ:ЭТО НАДО ТЕБЕ????
ЭТО ТРУДНО!
ЧТОБ ДО ДРОЖИ,ДО БОЛИ,
КОГДА НЕТ БОЛЬШЕ ВОЛИ!
ЭТО ЧУВСТВО НАСТОЛЬКО ИНТИМНО
ПОТОМУ,ЧТО ЛЮБОВЬ-ЭТО ТОЛЬКО ВЗАИМНО!!!!
ЭТО -СОЛЬ!ЭТО -СЛАДОСТЬ!
ЭТО-СИЛА И СЛАБОСТЬ!
ЭТО -НЕЖНОСТЬ И ЛАСКА!
ЭТО - ЖИЗНЬ,ЭТО ТРУД,
ЭТО СКАЗКА!....
....
Хочешь верь,хочешь нет-это воля Твоя.
Ну,а Я получила ответ:
Есть любовь или нет....
ДЛЯ СЕБЯ.....


Рецензии