Я плыву на корабле...

Я плыву на,, корабле,,!
Ай,приснилось что-ли мне?
Вдруг увидела-ПАУК!!!!
И с чего бы это вдруг!
Я же -ДЕВОЧКА,уйди!
Папа,папа, помоги!
Быстро, быстро я плыву,
Неумею,но рулю!
В парке шум и суета-
Саша видит Паука!
Вот и папа!Вот -причал!
Ой,наверно спасена!
Погляди скорей сюда...
Вот Он - наглый и сидит,
На меня ещё глядит!
Папа хитро улыбнулся...
Смело взял он паука:
Ну,иди скорей сюда.
ЭТО,ДОЧКА-КОСИНОЖКА!
Погуляй иди немножко.
Чпунь ,,животное,,с руки!
Смело,дочь,теперь плыви!
ПАПА,ТЫ СОВСЕМ,СОВСЕМ-ГЕРОЙ,
НЕ БОЮСЬ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ!

(Внучке Сашеньке)


Рецензии