Миг перед разлукой

Держи меня за руку крепче, прошу,
Я свет твой вовек не забуду.
Даль вновь велика, оглушителен шум,
Но сердце так верит чуду.

Да, дни трудны и мимолётен миг,
Но я глаза свои среди толпы закрою.
И вновь почувствую касания твоих
Тех тонких нот, наполненных любовью.

16.04.2021


Рецензии