Я жду ответ, анализ будет скоро...

Я жду ответ...
Анализ будет скоро...
И что покажет там стекло?
Как Бог рассудит нас,как скажет?
Ведь Смерть казалось далеко...
Казалось всё ещё успеем,
Казалось много,много дней.
Ну неужели не сумеем
И нагрешить и попросить,
Чтоб Бог простил
И не в обиде не мы , не Он,
Все хорошо!!!
Светило солнце,птицы пели
И жили мы все ,как могли..
Ведь жизнь одна,а соблазнений-
Успеть попробовать бы все!!!
Внезапно туча налетела
И окатила нас дождем...
Хлестала градом,била тело
А гром гремит над головой...
И вот...Анализ-клетки,клетки,
Как в казино или рулетке....
Что там подарит нам Господь?
Ведь Он-Судья и Повелитель,
А мы не помнили о Нем!
Так скоро все и быстротечно.
Казалось:Жизнь , она ведь вечна
И счастье будет бесконечно,
А остальное все потом!
.......
Цветут сады,резвятся дети
И щебет птичьих голосов...
Да что ж я право не о том!
Все это было там далече!
ТЕПЕРЬ -АНАЛИЗ ЭТО ВЕЧНОСТЬ...
И СКОРО СКАЖУТ МНЕ ОТВЕТ!.....


Рецензии