Как?..

Как мне оплакать ревущую боль
И себя извести, растрезав душу в клочья?
Жизнь посвятила, но ты не со мной.
И её синий взгляд тебе снится ночью.

Так трудно надежду убить.
Крепкой верой к тебе моя душа припаяна.
Покуда болит, буду жить.
И себе отмолю счастье тайное.

И посмеюсь. Так не склонна судьба
Делиться с нами тем, что будет.
Я глаза закрываю и вижу: трава
Вновь шумит в соединении судеб.

17.04.2021


Рецензии