5044. Неприкаянные люди

Неприкаянные люди
Бродят по земле.
Их давно никто не любит
Ни в одной стране.

От рождения несчастны –
Лишние везде.
Каждый день их ждёт ненастье.
Тени средь людей.

21.04.2021.


Рецензии