Болото темное большое...

Ульяна бродит в нем весь день!
Что ищешь в нем, дитя природы?
Наверно клюкву и не лень?
Ее же вынесли зелёной,
Не дав хоть чуточку созреть!
Подруга бродит в том болоте,
С улыбкой вспомнив о бо мне:
"Ну и чудная ты,Наташа,
Да не понять меня тебе!
Я отдыхаю на природе.
Здесь воздух чист и тишина,
Не надо ягод мне так много...
А лес?Чистейший-красота.
Мозг свой от скверны очищаю,
Душе отрада-я одна!
Любовь от папочки наверно
Мне по наследству перешла.
Я заряжаюсь на природе.
Возможно лесу я нужна.
Меня по дебрям папа водит,
А тут такая тишина.
Хожу по лесу так часами,
А мысли,мысли,они сами
Меня по тропочке ведут,
Как буд -то рядом папа тут!...,,

Прости,Ульяна,я ж не знала
.В лесу,болоте не бывала.
Мне близка степь и берег моря.
Надеюсь мы не будем спорить?
Тебе за фоточки спасибо.
На них на всех твоя стихия
Ответ же мой.....
Ага,стихами и написались они сами.
Вот чудо,видно вдохновилась.
В твое болото я влюбилась!

(Ульяне Овчиниковой)


Рецензии