уехал

Поезд мчит.Станции мелькают.
Солнце всходит!Печален закат.
Куда еду? - Никто не узнает.
Только я движению рад!

Ведь когда-то запасся терпением.
Ожидание - не беда.
И себя осенил "значением",-
Мной написанного,в миг,стиха.

Не нужна мне в пути "остановка".
Смысла нету на ней выходить.
Лишь от мысли одной неловко:
"А смогу без тебя прожить?"

Только утро вселяет надежду!
Вечер серый потом,из окна.
Я остался таким,как и прежде.
Лишь уехал сейчас...от себя.


Рецензии