Манекен

Полночь на часах.
Шумный бар.
Сегодня я снова в хлам.
Тут весело, люди танцуют
Я же то тут то там.
Носит меня нелёгкая
Не пришивая рукав.
Я веселюсь и возможно
Ночь проведу не одна.
Сегодня я буду смелой,
Сегодня я буду сукой
И не позволю тебе снова играть.
Даже в минуты своей скуки
Я буду снова тебя ломать.
Мне больше не мил
Твой жестокий плен.
Я больше не твой любимый
Для извращённых игр манекен.


Рецензии