Откровение - письмо

**************************
     Мой ангел!
     Я вновь пишу тебе письмо
     О том ,как я тебя люблю и обожаю,
     Что я скучать не перестану ,
     Пока тебя я вновь не повстречаю....
     И жду с надеждой ,
     Что  ты его прочтёшь.
     Проникнешься душой
     и сердцем
     Читая эти строки о себе,      
     Но вскоре сладко ты опять заснёшь.
     Ведь дома муж
     И с ним ,как ты сказала навсегда.....
     Заснёшь в обнимку под его тихонький сап.
     И вроде всё так хорошо у вас .
     И дом ,и сын,
     Который любит вас,
     Но нет на самом деле той любви ,
     Которая за душу так терзает и хочет жить.   
     Жить с тем кого ты любишь
     И по кому скучаешь.
     О ком тоскуешь каждый день
     И с ним себя ты представляешь,
     Но всё же жизнь свою ты продолжаешь.
     Жить с тем
     С кем долго ты жила,
     Жалела и семью свою ,
     Как ангел берегла....
     Но всё не то на сердце у меня.
     Я повстречал тебя моя ты дорогая.
     Тебя люблю,
     Тобой дышу
     И места я себе не нахожу.......
     Так ,что же делать нам с тобой ?
     Вопрос такой сегодня назревает.
     Всё бросить
     И бежать на встречу счастья
     Или всё, как прежде
     Уныло,
     Короткий век свой проживать.
     И вот сидя в постели
     И тихонько рассуждая
     Своё письмо тебе я написал.
     И может от отчаянья сегодня мне напиться.
     Упасть в подушку с головой.
     А утром ,
     Как обычно 
     На рассвете ,
     Всё вновь проснуться,
     Но только не с тобой....

         Юрий Лис.
**************************


Рецензии