нечего сказать
Хоть и сам знаю,- ты ждёшь ответа.
Время мало,тебя целовать.
Есть важнее что,для поэта?
Слова прячу.Стихи пишу.
Стерпит всё,среди ночи,бумага.
А слова свои:" Я люблю",-
Так мне высказать нынче надо!
Почему,не могу всё,тебе
Повторить вслух слова я эти,
В такой тяжкой ночной тишине
Сам,в каком-то другом "сюжете"?
Свидетельство о публикации №121042408984