Ждала под дождем

Ждала под дождём долго тебя.
Одумаешься, что-то скажешь.
Промокла до нитки, надеялась я.
Ты делаешь вид, что не знаешь.

Влюбиться можно только в поступки,
Только в глаза, что напротив стоят.
Вызови такси, мне не нужны попутки,
Со мной чужие люди опять говорят.

Ты не приходишь, да, может, и ладно,
Поймала опять тупой деструктив.
Мне тошно, тоскливо и жутко прохладно.
Чужая мне роль совсем - детектив.

Ждала под дождём долго тебя.
Одумаешься, что-то скажешь.
Встречи с другими теперь у меня,
Наплевать, в чем мне ты откажешь.


Рецензии