Ей интеллекта не дано

Сидела муха, мысли разбирая
Куда ей полететь, зачем
И мыслей кучу набирая
Искала, для себя проблем

Проблемы муху не пугали
Ей интеллекта не дано
И сколько муху не ругали
Она все лезла, всем назло


Рецензии