Спросила ты как я живу...

Спросила ты как я живу?
Как я могу и выживаю?
Об этом только я все знаю!
Слова,слова-нелепица!
Какая то игра!
Да скоро ли закончится она?
Приехал Миша-Сына друг.
Их было четверо друзей,
Как говорят:водою не разлей!
И вот....вода...она взяла и разлила...
Спасибо вам,его друзья,
Не забываете меня.
Сегодня Миша вот зашёл,
А сына нет,а он ушел...
Вчера спросила ты меня
И как живу и выживаю я?
Живу:слова,слова,...
А ЗА СПИНОЙ МОЯ СЕМЬ--Я!!!
И ГРОМКО ПЛАКАТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ!
ПЕРЕВЕРНИСЬ ХОТЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ,
НО ГРОМКО ПЛАКАТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ..


Рецензии