ОН...

ОН..;;;;
Судьба пророчит тайное свидание..
И с блеском заговорческим в глазах,
Не обману Его я ожидания..
Я сдамся наконец! Да будет так!

Я соглашусь.! Хоть он не уговаривал!
Но как-то обложил со всех сторон..
И в мои уши он туфту не впаривал!
Но занимает мысли-только Он..

Его не знаю даже я по отчеству!
Мы виделись лишь мельком..второпях..
Загадочный он Рыцарь-Одиночество..
С печалью в так знакомых мне глазах..

О как стыдливо-девственно волнение!
А мысль подчинена лишь одному..
И так волнительно то предвкушение
От встречи новой! И-Да БЫТЬ тому!!
;Автор:Ольга ;


Рецензии