эшафот
Я возвожу.Ещё не знаю,- не умру?
Кто-то другой,вместо меня умрёт?
Ведь я Любовью,как святой,живу!
И повторяю заклинания - слова,
В которых одиночество бессильно.
Твержу под нос,- как я люблю тебя!
Хотя по виду,у "смертника",не видно.
Мне гильотина даже не страшна.
Ведь,на ходу,- последний стих придумал!
Лишь ожиданием истерзана Душа.
Не сам,за пазуху себе,ведь её всунул.
Свидетельство о публикации №121042408945