Лишь в голове

Я живу от встречи к встрече.
Как себя мне убедить,
Что, придя в воскресный вечер,
Ты не станешь уходить,
Что с тобой судьба связала,
Что теперь ты вся моя?
Чтобы ласка перестала
Мимолётной быть твоя,
Чтобы душу не терзали
Слов сомнительных круги,
Чтобы руки не писали
Больше грустные стихи,
Чтобы сердце не роптало,
Когда вижу со спины,
Чтоб дышать полегче стало,
Чтобы стали не нужны
Душ холодный, взгляд на окна,
Слёзы звёзд на небесах,
Чтобы я не думал только
О минутах, о часах...
Боже, дай мне сил собраться,
Дай мне веры на года...
Я хочу в тебя влюбляться...
На мгновенье... Навсегда...


Рецензии