Мне прислала Люда фото...

Мне прислала Люда фото!
А на фото-васильки!
Может быть на фоне розы
И не взрачные они!
Только взгляд остановился,
Сжалось как -то все в груди....
Вот такие василечки
В полисаднике росли!
Долго, долго я смотрела,
Замирая от тоски.
Быстро жизнь вся промелькнула
И сердечко вдруг кольнуло:
Детство,школа,замуж,дети!
И заботы все на свете.....
Шестьдесят!!!!
Седьмой десяток!!!!
А душа?душа ,ребята???
Ох,уж эти васильки,
Все напомнили они!
Время:юность,беззаботность
И в желаниях вольготность,
Юбка мини,каблуки и
На танцы мы пошли......
Долго я вот так сидела,
На цветочки те глядела....
.....
Что же ,бабушка, ,,зависла,,?
Далеко ушла ты в мыслях?
Чай вот,в чашечке остыл,
Усмири,старушка пыл!
Юбка,мини,каблуки....
Ты в трюмо -то погляди!
Ах,ты ,Люда,васильки
Бабку в грех чуть не ввели!

(Людмиле Дроздовой)


Рецензии