Лампада...

Лампада тускла и копоть черна...
В груди где то там под сукном.
Трещит ещё тлеет в тела она...
С душой в этом мире вдвоем!

И скоро иссякнет ее керосин.
И фитиль не маслом пропах...
Как будто со старых  бледных осин.
Мы грех свой несли на руках!

Стекло потускнело,выколи глаз...
Трещит значит время пришло!
Услышать о будущем нашем рассказ.
Такое его ремесло!

О черном и белом туда где огонь.
Уходит из сердца в  груди...
И хочешь не хочешь заказана бронь.
Бредущим на этом пути...


Рецензии