О винном и НЕвинном

Продолжение дегустации.

Есть вина и женщины разные,
Но сходятся очень в одном-
Вино помогает нам праздновать,
А дамы пьянят как вино.

На рислинг похожи блондинки,
Они в обхожденьи легки,
Чуть дразнят нас лёгкой кислинкой
И любят таких мужики.

У вин с розоватым оттенком,
Характер с загадкой схож.
Когда перед вами шатенка,
Не сразу её ты поймёшь.

А рыжие-это как виски,
Внутри они прячут огонь.
Ты ходишь по краешку риска,
Ведь вспыхнут они, только тронь!

Брюнетки дают нам примеры
Для неукротимых страстей.
И ром и портвейн и мадера
Пьянят нас намного сильней.

Терпеть не люблю всегда крашеных,
У них ничего не поймёшь.
В них столько намешано разного,
Что бьёт по мозгам словно ёрш.

Но страшная сила в шампанском,
Игристы его пузырьки.
На свадьбе ты выпьешь бокальчик,
Считай свои пропил мозги.

Ёрш-смесь водки, вина и пива.


Рецензии
Хохохо, как много интересного я о себе узнала🤭😂
Спасибо знатоку вин и женщин Виктору Дидяеву)))😉
С грядущей Пасхой!
🌿🕊🌿

Светлана Аппакова   26.04.2021 18:54     Заявить о нарушении
Всегда радует, если женщина узнаёт о себе что то новенькое (и приятное)😊🌷

Виктор Дидяев 2   26.04.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.