В берёзовой роще
С милой о будущем мечтаем.
Тут красиво, как в сказке у нас,
В последней избе свет уж погас.
Припев:
В роще берёзовой мы с тобой.
Вместе когда, на душе покой.
Вместе, вместе нам надо быть, быть,
Беречь друг друга, любить, любить.
А запах такой от берёзы,
С милой в мечтах всё это грёзы.
И ветви свисают с берёз,
Любим друг друга это всерьёз.
Припев:
Ветер подул, листва шелестит,
Луна на небе что-то молчит.
А мы ждём, подмигнёт вдруг она,
Половинка её лишь видна.
Припев:
Где ж частичка вторая твоя,
Нам друг без друга нету житья.
И вместе нам хорошо вдвоём,
Душа парит, когда мы поём.
Припев:
Поём о любви с ней дорогой,
Нам не быть половинкой луной.
Мы вместе любимая будем,
Слова эти мы не забудем.
Припев:
Свидетельство о публикации №121042408858