А знаешь, мама, давно сказать хотела...

А знаешь ,мама,
Давно сказать хотела,
Да как -то вот
При жизни не успела:
,,Прости,
Была я не права.
Так часто огорчала вот тебя....
И...что хотела,
Что могла,тебе совсем не отдала!
Теперь тоскую,
Мучаюсь ночами.
РОДИТЕЛИ,ОНИ ВСЕГДА
ВЕДЬ РЯДОМ С НАМИ!
И пусть на НЕБЕ ты,
Быть может в облаках.
ПЕЧАЛЬ ТВОЮ УВИДЕЛА
В СВОИХ ГЛАЗАХ!
Теперь лишь понимаю:
Не права,когда с тобой
Порой была груба...
Ах,этот детский наш максимализм!!!!
Мозги у нас то вверх,то вниз!!!
Оттенков нет!!!
Лишь белое и чёрное в начале,
А сколько,мама,я доставила печали....

Прошли года....
Теперь уж мама я сама!
И лишь сейчас вдруг поняла:
Ой,мамочка,ах,как я не права
13/06/20/


Рецензии