Цените каждое мгновенье...

Цените каждое мгновенье
И каждый миг прожитый на земле!
Не обижайте,берегите близких!
Цените преданность родителей своих!
Не так им много надо из материй,
Скорей...тепла и ласки от детей.
Ах наша вечная усталость!
Родителям ,им надо малость:
Принять отдачу от детей....
Чтобы тепло,чтобы вниманье...
Ах,наше детское незнанье!
Да...
Можно не успеть!
Лишь только миг,одно мгновенье....
И нету больше вам прощенья:
ОТТУДА не звучит ответ,
Прощен ты или нет!!


Рецензии