Левый глаз

Ты смотришь человеку в левый глаз,
А он горит намного больше правого.
Это не значит, что огонь любви угас.
Он не угас, он просто ищет заново.
 
Он ищет душу, кой подарить свою любовь,
Как тебе дарил когда-то,
Чтобы взбурлила снова кровь,
И сердце билось, как стаккато.


Рецензии