Не в чести сегодня, ,Негатив..

Не в чести сегодня ,,НЕГАТИВ,,
Подавай всем ,,ПОЗИТИВ,,!
Ну,а где его взять?
Кто-то знает?
Даже в моду вошло,
Не стыдимся сказать:
,Ну,а что с него взять?
Негативом питает!!
И как в басенке той
Стрекозой по цветочкам порхаем!
,Улыбашечки,, все и ,,счастливые,, все!
Только это ведь все -напускное!

Теперь мало героев,выйдет кто из толпы,
Руку помощи даст и осмелится вдруг
Просто так:Здравствуй,жизнь твоя как?
Может лихо тебе?Одиноко?
Денег нету!не дам!!
А вот словом помочь...
Поделюсь я теплом,только ты
Удержись и не падай!,,

Ох,отвыкли мы как!
Руку дать и поднять,
И помочь в трудный час,
Буд-то бы и не знаем:
,,ПОЗИТИВ,,ЭТО ЧТО?
ЭТО НАША ДУША ОТДЫХАЕТ!!!
ЕСЛИ НЕТУ ТРУДОВ,ЕСЛИ
НЕТУ ПРЕГРАД,ТОГДА
НЕТ И НАГРАД!!!
Вот поэтому все зубоскалим!
Нету радости в нас,
Мы не видим не знаем....
Слово модное есть
,,ПОЗИТИВ,,называем!


Рецензии