А жизнь, и правда, хороша...
Когда сама поверишь в это»,
Пропела тихо мне душа,
Душа обычного поэта.
«Весна пришла, поверь в неё,
И сердце распахни навстречу.
Забудь про зимнее враньё,
Что снегом наш апрель калечит».
«Весенний робкий поцелуй,
И солнечных лучей объятия,
Надолго в память замуруй,
Как от теней противоядие».
Всё это мне поёт душа,
Теплом весенним вдохновляет.
И вот уж пляс карандаша,
Под рифму строчками играет.
Так много нужно для стиха,
Так мало надо для начала.
Душа моя была тиха,
Ждала весну, по ней скучала.
«А жизнь, и правда, хороша!»
Душе я на слово поверю.
Весна моя ко мне пришла…
Я для неё открыла двери.
Анастасия Григорьева.
Свидетельство о публикации №121042408801
Галина Шеремет 02.05.2021 15:22 Заявить о нарушении
Настёна Григорьева 02.05.2021 15:59 Заявить о нарушении