Среди седых туманов и дождей

Среди седых туманов и дождей
Во сне я вижу милую улыбку
Навстречу неизвестности страстей
Пытаюсь вспомнить глупую ошибку.

Пытаюсь вспомнить музыку дождя
А тот надрывно бьется снова в окна
Он затихает... дальше уходя
Душа насквозь от слез его промокла.

Мы думали, что спрятались с тобой
В чужой любви, проблемах и делах.
Все было решено за нас судьбой
Нет...не в сердцах, а где то в небесах.

Мы думали с тобой - порочен круг
И то, что было там- сплошной обман.
А счастье это то, что здесь, вокруг.
А оказалось это так ... туман.

Среди седых туманов и дождей
Запутавшись в проблемах и делах.
Должны мы верить в искренность страстей.
Что закрепили там... на небесах.


Рецензии