Итальянский кинематограф, 10-ая Серия

Игорь Мерлинов

«Итальянский кинематограф, 10-ая Серия»

Анжела,
Будущее – непреодолимо.
Ещё подросток, навсегда кузина,
Улыбаешься неуловимо
Мужу. Море необозримо.

Аньеза,
Ямочку подбородка окину,
Соблазню, но не покину.
Украду, как крадут мужчины,
Будем несчастны, две половины.

Адриана,
Дели час юности, мгновенье,
Не выходи в окно, в забвенье,
Люби кино, грызи печенье,
Возвращай нам наслажденье.
 
Джулия,
Мне всегда нравились брюнетки.
Им идут чулки и горжетки.
Они гулящие сердцеедки,
Их любят блондинки кокетки.

Мария Роза,
Я могу по утрам и без капучино.
Ты поехала, в этом причина.
Мне нужны, как любому мужчине,
Нежность и горные вершины.

2021 Tribute to Stefania Sandrelli


Рецензии