Включите свет!

Включите свет! Темно дышать!
Я задыхаюсь мира ложью.
Не проходите мимо. Может,
И вам, как мне, премного жаль
Страну, людей: детей и старых.
Не говорите, что устали!
Включите свет! Не надо ждать,
Что сам без вас он засияет.
Что этим миром управляет?
Не уж-то нужно повторять?
Прошу, включите! Ради Бога.
Он ваш направит каждый шаг.
Пусть будет светлою дорога!
Включите свет! В своих сердцах...

Елена Самунь
15.04.21


Рецензии