Вечерний город окрашен электрическим светом

Вечерний город окрашен электрическим светом,
И я смотрю из окна на этот кусок планеты.
Он похожий на сотни подобных ему мест,
Что отсюда не видно или где-то рядом окрест.
Но отличный от остальных, потому что его
Я терпеть не могу безо всяких там экивок.

26 III 21


Рецензии