Беги по небу, дальше орбит
Беги по небу, звёздами радуг.
Поймай, осколки, грани судьбы.
Поймай, зеркала жизни отчёт.
Беги по лезвие, как сердце звук.
Беги по нашим, мечтам пуск.
Лови дыхание, весны дождя.
Лови, дрожь, по венам адреналин.
Ты маленький арлекин, танец страсти.
Ты цветок, дикого сада, Адама рая.
Мне ближе, сердцем, струны нежности.
Мне ближе, души твоей любви наркотик
Обнимай, наши чувства, взгляды остроты.
Обнимай, мой Вздох, поцелуем на ветрах устах.
Ты осколок гранита, осколок объятьях в груди.
Ты Бархат, пьянеющая ночь, на моих плечах.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121042408714