Опять война

Опять война. Опять потоки
Фальшивых, грязных, липких слов.
По венам кровь пронзает током —
Основу рушат из основ.

Опять война? Да сколько ж можно?
О! Боже! Смилуйся, прошу!
И отврати с путей нас ложных,
А в сердце ниспошли росу.

Омой грехи и дай прозренье.
Прими моление души:
Даруй прощенье и спасенье,
И мир Любовью соверши!

Елена Самунь
14-15.04.21


Рецензии