а ты так просила остаться!
Почему заартачился я?
Думал,может такое статься,
Что придётся уж - навсегда?
Я теперь немного жалею,-
К твоей просьбе остался глух.
Оказалось,- любить не умею,
Я других уже,в жизни,"подруг".
Не вернуть то мгновение вновь.
Да и ты,видать,позабыла,-
Как просила мою любовь...
И,наверное,не простила.
Свидетельство о публикации №121042408694