Мир обманчив. Красота еще никогда не спасала мир
- Это ты меня ещё голым не видела.
Все, что нас не убивает, просто не хотело. Хотело - убило бы!
Не подносите себя мужчине на блюдечке. Иначе рискуете стать одноразовой тарелочкой...
У кaждoгo мyжчины ecть в жизни втopaя пoлoвинa. Онo и пoнятнo, кyдa бeз нee? Пepвaя - тo нa paбoтe, то ycтaлa, тo гoлoвa бoлит...
"Если сердце не бьется, так пусть хотя бы голова кружится".
Бегбедер
Женщина всегда оставляет след в жизни мужчины. Кому-то - приятные воспоминания,кому-то - шрам на сердце,а кому-то... трусы в бардачке.
Объелся я деликатесов
и захотелось мне горбушки.
Когда ты долго спишь с принцессой,
доярки радуют веснушки.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/737433.html
Свидетельство о публикации №121042408690