Часы
На нём пишу свои я мысли...
И двадцать лет ты только в снах,
Что двадцать лет? - Всего лишь числа.
Часы на память о тебе
Я на столе своём поставлю,
Навечно в сердце, в голове
Прочерчен образ толстой гранью.
А хочется опять в весну,
Где ты живой, такой весёлый!
С тобой готовимся ко сну,
Каникулы, не нужно в школу...
С улыбкой вспомню это всё,
Ах, повторить бы... Да, едва ли!
Дороги нет - нет адресов,
Где мы б друг друга повстречали.
И только на столе часы
Тихонько отмеряют сроки,
До той черты - той полосы,
Где ты сейчас, такой далёкий...
Свидетельство о публикации №121042408689