Я скучаю
Я скучаю.
Сердце изнывает от мучительной тоски,
Боль режет мне по сердцу,
Глухие стоны,горе. .
Ночь мне теперь мила ..
Что делать,подскажи?
Более не сможем насладиться долгими беседами,
Более не услышу твой голос, теплый смех..
Более не дашь ты мне мудрого совета
Не склонишь слух свой ,
А я..
Я..ведь знаешь..так хочу тебя сберечь..
С комом в горле,осознаю..
При жизни не смогла ..
Хотя бы в сердце,
хотя бы в памяти моей
Я буду вечность тебя беречь.
Ты не узнаешь,
А я тоскую...
F.M.
Свидетельство о публикации №121042408665