Знают маленькие дети
Сны летают по планете
Поцелуют детей в глазки
И рассказывают сказки
Ждал я , ждал чудесный сон
Всё смотрел со всех сторон
Сказок так и не увидел
Сон меня совсем обидел
Я проснулся в воскресение
Нет ни капли настроения
Может ночью сны летали
Настроение забрали?
Свидетельство о публикации №121042408660