С Отцом на Ты

Подслушала "Разговор с Вечностью"
Р. Соколова
http://stihi.ru/2021/04/04/9594

Какая точность ироничных фраз...
Я, вслушиваясь,  вглядываюсь в бездну. 
Постичь не в силах мы за раз
Источник смыслов...
А попытки разве бесполезны?

Пока живём вопросов больше, чем ответов,
Но греет душу факт:
С Отцом на "Ты"- Создателем вселенной!
И верен Обещавший -  "Отец светов"
Даёт Он дар познанья совершенный.

Назвав детьми, меняет мироощущенье
И открывает  Свои тайны  неизменно.
Природы ветхой нам доступно обновленье
Когда мы учимся у Вечности  смиренно.


Рецензии