Грибные стихи. Ассорти стр. 4
Запашистые грибочки.
Груздь-вкуснейший из грибов!
Тут не надо лишних слов.
8.Любят спорт грибы опята.
Не сидится им, ребята,
Все готовы целый день
Терпеливо лезть на пень.
9.Я подберёзовик, друзья!
Где берёзки, там и я.
Вместе радуем людей -
Пап и мам, и их детей.
10.Ельник - мой родимый дом,
Мне комфортно очень в нём.
Кличут рыжиком меня,
Раз по цвету рыжий я.
11.Я не трус, но я боюсь,
Рядом с дубом поселюсь:
Он мне близкая родня,
Дубовик зовут меня.
12.Все ли вы грибы узнали,
О которых прочитали?
Нет такого, что в обед
Принесёт вам только вред.
Свидетельство о публикации №121042400863