Давайте осознаем

1...Давайте Радость разливать повсюду?!...чтобы лилась она от нас к друг другу!...чтобы росла и расширялась... чтобы, для грусти, места не осталось!
2...Давайте осознаем, раз и навсегда... что грусть нам, больше не нужна! ...Давайте строить  жизнь, на  позитиве ?!... чтоб прибывала к нам в приливе...та Жизнь..что строим мы, Сейчас!...пусть свет появится в глазах!...от Радости...что  жизнь преобразилась... которая нам раньше и не снилась.
3...Ну, что же мы, страдаем от чего-то?!...Не ощущая дивного простора!...что Жизнь несёт нам, каждый день!...чтоб в Радости мы жили с ней.
4...Мы словно в чехарду играем...За Жизнью гонимся и мимо пробегаем...Хотим поймать свою жар- птицу... а загоняем лишь себя в темницу.
5...Когда б мы, словно  кузнецы.,..ковать Жизнь в Радости могли!...Рисуя, Счастье Бытия...весь мир преобразился бы тогда!
6...Давайте Радость разливать повсюду?! ...чтобы лилась она от нас, к друг другу!...Лилась и души наши очищала... ради спасение Земли, всех нас, преображала.


Рецензии