Люблю - виноват
И страсти греховной жертвуя плоть
Душу свою пред тобой обнажаю
Такой её видел только Господь
Я не хочу,я тебя возжделею
Но рядом с тобою наедине
На взаимность надежды уже не лелею
Просто жгу свои чувства в похотливом огне
Я не сужу,я тебе всё прощаю
И утопая в объятиях лжи
Сердце свое на век завещаю
Той, чьё не мне принадлежит
Зла не держу,я тебя отпускаю
Не будешь насильно мил говорят
За подлость измен позже раскаюсь
А в том,что люблю,признаю-виноват.
Свидетельство о публикации №121042408606