Хандра
Мысли в разброс, сломано тело,
Практика ломки, до боли знакома,
Нервы – канаты, душевная кома.
Праздники к чёрту, давно надоели,
Дни как резина, как годы – недели.
Всех замечать, теперь перестала,
От знаков внимания, просто устала.
Буду отшельником больше, чем раньше,
От всех уходить буду чаще, и дальше,
Туда, где никто, никогда не найдёт,
Это хандра, это скоро пройдёт.
Свидетельство о публикации №121042408605