я долго шел, гонимый бурей

Я долго шёл,гонимый бурей
И заплутал в чужие сны
И был повержен страстью пулей
За независимость войны.
Я не солдат ,я просто странник
И мне победа не нужна,
Я счастлив тем,что твой избранник
Ты королева и княжна .
Оставлю славу я всем прочим
Не осязающим любви ,
Не разглядевшим цвета ночи,
Не знавшим бешенства крови
Любовь ,как Вера очищая  ,
С ней покидаешь бренный мир,
И ощущаешь прелесть рая ,
С ней станет праведным кафир.
Да,я не вижу смысла битвам
Желания с гордость своей ,
Я предаюсь твоим молитвам -
Плени себе или убей


Рецензии